孩子是天生的演唱者,他们的歌声是送给父母最好的礼物

音乐大师课莆田艺术中心 2019-09-22 10:33:19


一种天性

?

每个孩子都对音乐有天生的感知,就像小宝宝在没有学会说话之前,都会自然的寻找声音,都会跟随有规律的节奏手舞足蹈一样。

?

?


一个普遍的现象


我们相信孩子对音乐的敏感度都是与生俱来的。很多年纪很小的孩子都会随口哼唱出歌曲,有的孩子甚至会唱的非常完整,有板有眼。

?

但是我们会发现很多孩子在演唱中总会刻意的模仿原唱的嗓音,也有很多有天赋的孩子演唱的非常接近原唱,但是这种演唱的方式真正适合孩子演唱吗?

?

?

一个问题?


其实孩子在这个年龄段,声带发育还不健全,刻意的模仿有可能会对声带有损伤。同时没有正确的方法,会造成声带疲劳,用力过大也会造成声带充血。这种现象不是个例,是普遍存在的问题。

?


孩子的童声就是天籁之音,每个孩子都是天生的演唱者,更本真的演唱才能彰显孩子演唱的魅力。因此一个科学的声乐训练方法,不仅提升孩子的演唱水平,更能很大程度的保护孩子的嗓音。


一档电视栏目


《音乐大师课》是全国上星综合频道首档儿童音乐教育类电视栏目,历时3年时光,2位殿堂级艺术家校长、10位顶级明星老师、60余位助教及听课团老师、49位学生和近300首经典好歌。节目秉承音乐教育的内核,融家庭情感、民族情感和爱国情感为一体。“传承经典,感悟人生”。

?

《音乐大师课》不仅是一堂音乐课,更是一堂人生课。它在教授孩子们歌曲演唱技巧、音乐类型和表达方式的同时,更教会孩子懂得音乐里的深厚感情,领悟歌曲中的力量和深意。让孩子对情感、人生、世界有深一层的理解。同时让孩子的父母,能够换一个角度了解孩子,也能让孩子在未来人生的路上有更好的成长。


一个教育品牌


作为《音乐大师课》唯一授权的少儿艺术教育品牌----“音乐大师课艺术教育”。拥有由付林老师倾力研发的《音乐大师课少儿演唱课程》,秉承以“歌唱为出发的,以多元才艺、综合素养、快乐教学”为方向的教学理念和立足于“实践体验”与“情感表达”的教育理念。拥有统一标准的师资认证体系、独家授权的近百首明星课件、中国最好的少儿声乐课程《音乐大师课少儿演唱课程》1-8级的教材及科学的运营模式,致力打造中国最大的少儿艺术教育品牌。

?

一个少儿声乐培训机构


为孩子挑选合适的培训机构,就成了摆在我眼前一道难题。市场上如此多的艺术培训机构,然而,家长们本身却没有多少时间可以花在研究和挑选上。通过朋友的介绍,终于发现一家适合孩子,也让父母省心的少儿演唱综合培训机构。


?

音乐大师课莆田艺术中心是“音乐大师课艺术教育”唯一授权的当地少儿声乐培训机构。为当地喜爱音乐的孩子带去音乐大师课最好的少儿声乐演唱课程。

?

? 最好的少儿声乐演唱课程《音乐大师课少儿演唱课程》

《音乐大师课少儿演唱课程》是国家一级词曲作家、中国流行音乐学会主席、《音乐大师课》节目特约听课团首席老师付林携手大陆、港台专业音制作人和亲子教育专家倾力研发的少儿演唱精品课程


付林老师


☆ 付林老师根据歌曲的音域、节奏、曲式、改编程度、背景情感等维度将中外优秀www.ag8.com|官方以及《音乐大师课》节目中学生演唱的经典流行歌曲由简单到复杂分为1-8级,让学生循序渐进地学习演唱技巧、提升演唱水平。

?

☆ 同时发展学生的演奏、舞蹈、律动、表演等多元才艺,提升综合素养。要求专业教师在课堂教学中实现温暖的、适心的、正向的、幽默的快乐教学实践

?

? 音乐大师课在线学习系统

?

音乐大师课在线学习系统为每个学生都设立了专属账户。

?

家长和学生可以登录www .mestedu.com学生端,观看学习《音乐大师课百首经典歌曲明星教唱课程》课件,课件内容包括视频、原唱音频和伴奏音频,为学习唱歌的孩子们提供丰富的学习素材。

?

《音乐大师课少儿演唱课程》AB1-AB2级教材

?

《音乐大师课少儿演唱课程》A3-A8级教材

?


?《音乐大师课少儿演唱课程》的课程设置

音乐大师课表演级演唱课程分为 A1 - A8 级,适合 4 - 13 岁喜爱唱歌的孩子。只要孩子有兴趣,都可以来预约课程哦!


?

AB1-AB2学龄前课程

?

演唱、演奏对于学龄前幼儿的艺术启蒙性教育是十分重要的。因此课程以人类本能的歌唱为圆心,连接律动打击演奏,在课堂上老师引领孩子们游戏、敲奏打击、即兴歌唱、感受身体、蹦蹦跳跳,在快乐中体验音乐。

?

每学年学习30首歌曲的演唱和演奏,每20次课为1单元,每个单元结束,邀请家长来教室观看学生演出、参加亲子活动。学年结束参加全年汇报演出。

?


?

A3-A8少儿演唱课程

学生每年学习20首《音乐大师课》经典歌曲,每 5 首歌曲,10次课为一个单元。第10 次课亲子汇报演出,邀请家长来教室观看学生演出、参加亲子活动。学年结束参加全年汇报演出。

?

? 强大的少儿演唱专家师资团队

《音乐大师课少儿演唱课程》所有专业教师具备音乐专业学历,参加“音乐大师课艺术教育”,上百小时的培训课。通过师资评鉴,获得认证资格后才能承担教课工作。确保《音乐大师课少儿演唱课程》专业、用心的教学品质。

?

“音乐大师课艺术教育”携手付林音乐+工作室和“流行欢曲演唱大师班”专业师资团队、《音乐大师课》节目音乐制作团队为“音乐大师课艺术教育”的学生提供广阔的音乐发展空间,帮助每一位天生的艺术家发展自己的才艺事业。


?

?

? 温馨舒适的教室环境

走进音乐大师课莆田艺术中心,迎面而来的就是温馨舒适又充满活动力的接待区。多彩活力的大小教室、供学生站立演唱和坐下休息听讲的橡木饰面阶梯式听课台。

?

?

让孩子重新突破自己

让父母发现更好的孩子!

让大师们听到孩子的声音~

机构电话 0594-2688000

林老师 电话(微信):17759823555

郑老师 电话(微信):13666900070

邱老师 电话(微信):13666900063

张老师 电话(微信):13666900071