预告 企鹅出版的全套《彼得兔的故事》,原版进口,明日开团!

小花生网 2019-09-22 15:29:21

简而言之,世界童书史上销量第二大的《彼得兔的故事》(The Tale of Peter Rabbit),明天上午,可以开始团购了!


既然是团购,价格必须是超级给力,尤其是我们第一次做这件事,所以更加要给大家带来实惠。


这套《彼得兔》由大名鼎鼎的企鹅出版社(Penguin Books)出版,全系列图书以21部绘本作品以及2首www.ag8.com|官方童谣组成,内容很全。团购价格将比亚马逊等网店便宜50%,并且有免费的全套原版音频赠送。详情后面有介绍。


《彼得兔的故事》适合多大的孩子读?


这套书在亚马逊上的阅读建议年龄主要是3-6岁,这个年龄建议是针对英语为母语的孩子来作为参考的,一般不能直接用于中国孩子。对于中国孩子来说,这套原版书的应用范围应该是这样的:


大约3-4岁以下,让孩子看彼得兔的动画,结合插图听音频,听妈妈朗读,或者就让妈妈绘声绘色地把故事讲出来,就可以了


5-8岁,开始跟读原版故事,用音频做辅助,如果有爸爸妈妈的带领,就更好了。说实话,如果一个8岁的孩子借用一些帮助,能把《彼得兔》完整地读下来,其实已经很不错了。


8-9岁以上到12-13岁,就可以基本上自己独立阅读了。虽然说故事充满了童真,但语言下面的内涵很多,道理也很多,遣词用句的讲究也很多,这个年龄的孩子通过努力,能把这套书的完整意蕴体会出来,而在这个过程中,他也会对英语产生某种“地道”的感觉。


如何与孩子一起阅读《彼得兔的故事》?


在初学英语阶段,也许有些家长会问,孩子一点听力基础都没有,怎么能听得懂英文绘本呢?


其实英文绘本起步之初,不用担心中文对孩子的影响。站在孩子的角度,他们读绘本不会像我们成人这样以英语学习为目的。他们想要的就是快乐-从故事和人物中获得快乐和满足。不管中文英文,谁能满足他们的这个需求谁就能让孩子接受。


所以英文绘本亲子阅读的第一步,就是和孩子一起读图,让孩子理解画面和情节,读图的过程中不排斥用中文或者肢体语言进行解释性说明。这样读图的目的是让孩子建立英文书=好玩的感觉,感觉上喜欢了,兴趣自然就来了。


彼得兔的插画充满英国乡村风情,文字简洁有节奏感,再加上插画能与文字内容高度配合,很容易引发孩子反覆阅读的动力。让孩子自然而然接触英文、喜欢英文。


这次配的免费赠送的音频很给力,可以帮助孩子通过图、音,以及家长的陪伴和解释,去充分利用这套书。


孩子怎么进行自主阅读?


一般来说,孩子上小学以后,就可以试着锻炼他们的自主阅读能力了,在国外,自主阅读的训练也分为好几个步骤,从大声朗读,进阶到默读,循序渐进。


彼得兔这本书的词汇量和难度都非常适合自主阅读初级阶段的孩子,在这一阶段,自主阅读可以提高孩子的单词拼读和段落文章理解力。在阅读的过程中,让孩子通过大声朗读,自主拼读那些符合自然拼读规律的单词。这样不仅帮助孩子练习学习过的拼读规律,也是特别好的培养英语语感的方式。


进入小学中高年级,孩子可以开始尝试默读。因为彼得兔的故事内容幽默有趣,情节相当生活化,选词不难,大多通俗易懂,是生活中的常用词语,所以可以作为孩子开始独立阅读的关键材料。


从语言来说,彼得兔是百年来公认的优美、经典,而且它的插图典雅细致、柔美自然,每幅画都可以当做单独的作品珍藏。从学龄前一直用到小学高年级都很实用。


檩子推荐的这套版本为什么很值得收藏?


1、权威出版社,内容齐全,装帧精美


彼得兔的故事,有很多版本。单是英文原版,檩子在国外亚马逊官网上就看到了几十种。内容上来说,有节选、有改写;装帧上来说,有硬纸板,有精装版...总之,也是看花了眼。比较下来,明天准备开团的这个版本算是让我比较满意的。


这个版本是由英国着名的企鹅出版社出版,全系列图书以21部绘本作品以及2首www.ag8.com|官方童谣组成,内容很全。


大开本的装帧,不管是读图还是看字都很方便,也更适合收藏。


2、国内外网友口碑够好,自读送礼都合适


檩子看了亚马逊上国内外网友的评价,发现大家不管是买来给孩子读、送亲友,或者自己收藏,觉得都挺不错。


这套书是我买给两个四岁的小女孩的,他们非常喜欢这些故事和图画。书中的插画实在是太赞了!这套书还有一点很不错,就是书的尺寸刚刚好,非常适合孩子们的手。拿来送礼实在是很棒!


这本书非常棒!纸张印刷各方面都很精美,那感觉绝对比在线阅读强太多了。是原版,对于遵从原着的人是适合的收藏品。当睡前故事很不错,里面是全英文的,很有品位的感觉。


虽然是儿童读物,但是其中充满着清澈、简朴、和平的人与自然合一的智慧。即便是作为成年人读者,也会被这位热爱生活、从大自然怀抱中汲取创作灵感的作者及其笔下栩栩如生而又调皮可爱的动物朋友所感动。


3、配套音频、视频


这套书还配套有全系列23本书的原版音频,亲子阅读或者孩子自主阅读的时候,边听音频,边读书,对孩子更好的理解故事情节和学习语言都有很好的帮助。



团购详情



团购书籍:The Complete Peter Rabbit Library 彼得兔的世界


适合年龄:建议4-12岁


团购定价:全套硬皮精装礼盒装(共23册,其中21册为绘本故事,2册为绘本歌谣)

封面价799元,亚马逊官网价559元,花生团280元包邮送到家


团购时间:7月20日10点-7月23日24时(卖完自动闭团)


发货时间:7月24日开始陆续发出


客服方式:

  • 如果有书籍出现印刷质量、快递导致的破损及丢件问题,统一由英国兰登企鹅出版社在中国的授权经销商负责。

  • 如果有关于这套书的阅读、使用问题,可以在工作日联系我们的Kiddo客服,QQ:3228949114。更方便的,就是直接加入Kiddo书友会的QQ交流群,“Kiddo的朋友们”(466069808)跟众多爱书的朋友们交流。


The Complete Peter Rabbit Library

《彼得兔的世界》

套书简介



作者:Beatrix Potter
装帧:精装
出版社: Penguin
ISBN-13: 9780723268727
尺寸: 19.7x 16.1 cm/册


获奖记录:


美国国家教育协会"100本最佳童书"

美国《出版者周刊》"所有时代最畅销童书"

纽约公共图书馆"20世纪最具影响力的'世纪之书"'

日本儿童文学者协会《世界图画书100选》


各界评价:


1、你永远也无法揣测,孩子们会从"彼得兔"系列故事里读到多么丰富的人生! ——亚马逊读者


2、波特女士的作品所体现出的美感,品质,活力以及经典无人可以企及。 ——莫里斯·桑达克(美国当代童书大师,《野兽国》作者)


3、每天晚上我都会从"彼得兔"系列故事中挑选一篇读给我的女儿听。所有的孩子都应该熟读"彼得兔"系列中的每一个故事。 ——J·K·罗琳女士(《哈利波特》作者)


4、它不是那种华丽醒目的图画书,而是给人一种素淡。安静的印象。但是这本图画书作为名副其实的经典之作,历时百年被广泛阅读,而且被很多国家翻译出版。它就是这样一本对大人和孩子都具有无穷魅力的图画书。

——松居直《松居直喜欢的50本图画书》


套书目录:


1. The Tale Of Peter Rabbit 29页

2. The Tale Of Squirrel Nutkin 29页

3. The Tailor Of Gloucester 29页

4. The Tale Of Benjamin Bunny 29页

5. The Tale Of Two Bad Mice 29页

6. The Tale Of Mrs. Tiggy-Winkle 29页

7. The Tale Of Mr.Jeremy Fisher 29页

8. The Tale Of Tom Kitten 29页

9. The Tale Of Jemima Puddle-Duck 29页

10. The Tale Of The Flopsy Bunnies 29页

11. The Tale Of Mrs.Tittlemouse 29页

12. The Tale Of Timmy Tiptoes 29页

13. The Tale Of Johnny Town-Mouse 29页

14. The Tale Of Mr.Tod 74页

15. The Tale Of Pigling Bland 73页

16. The Tale Of Samuel Whiskers 61页

17. The Tale Of The Pie And The Patty-Pan 52页

18. The Tale Of Ginger And Pickles 29页

19. The Tale Of Little Pig Robinson 120页

20. The Story Of A Fierce Bad Rabbit 29页

21. The Story Of Miss Moppet 29页

22. Apple Dapply's Nursery Rhymes 29页

23 .Cecily Parsley's Nursery Rhymes 29页


内页展示



明天上午十点左右,将会开团,至于具体的微店地址、支付方法、售后服务,在明天的通告里会有详细说明。本次团购,数量有限,卖完即止,所以感兴趣的,手还是要快些才行。


关于《彼得兔》为什么如此畅销,请点击文末 阅读原文 链接,看之前详细的介绍:也许是世界上最着名的儿童读物-《彼得兔》为何如此受欢迎?


最后提醒一下,如果你在Kiddo书友会已有自己的书友伙伴,其实可以一起团,团完后,大家换着看,这样还可以继续降低购买成本,更加划算哦!


我们每周一发布的所有书单都在Kiddo书友会里,欢迎去收藏、使用


感谢订阅 “小花生网”

公众号: xiaohuasheng99

每天推送国内外最优秀的教育资源

周一:适合不同年龄段的中文图书

周三:英语学习和阅读资源

周五:电影、动画、音乐、纪录片

周六:美好生活画报

周二、四、日:带来新视野的文章