有哪些爆红却毫无逻辑的奇葩歌词?

PopuMusic 2019-09-22 10:14:28




Hi,大宝贝儿们,周五又来了呢!想到明天就可以出去浪了,是不是抑制不住内心泛滥的情愫?

你们这群人呐,这世上还有比工作和学习更愉快的事情吗?!小妹快放开我,让范老师再加一会儿班!

好了言归正传,最近范老师和小妹在听歌的时候,发现了很多以前觉得正常的不行,但仔细一想又细思极恐的歌词,跟小妹两个人已经快笑抽风在办公桌上……

不过笑得力道过猛导致范老师发现自己的腹部又硬了些许……其实这就是我和小妹的日常,我司其他员工们已经对我们这种疯癫状态淡定自如……

毕竟精神病人思路广,脑残儿童欢乐多

不过独乐乐不如众乐乐,范老师决定Share给你们,一起疯……

逗逼歌词


两只老虎两只老虎,跑得快跑得快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪。——《两只老虎》

Ps:范老师小时候听www.ag8.com|官方的时候,就莫名心疼这两只老虎,是多可怜才天生残疾……

因为我活在西边,只拥有半个白天。——《西边》

Ps:住在东边的范老师表示我也只有半个白天啊,要一整个白天那只有南北极了吧。

主的可是你,打得我好神不守舍,然后,不断想起你的——《爱的主打歌》

Ps:这歌信息量好大,大概是个抖M。

喋喋不休唤不回温柔——《山丘》

Ps:废话。喋喋不休能换回温柔吗?!想想人家唐僧,换来的是一顿暴打好吗!

上天他比天要高,下海他比海更大--《哪吒》

Ps:厉害了…简直无法脑补他到底有多高多大!(你们不要污)

独自走上长坂坡,曹操不啰嗦,一心要拿荆州,用阴谋阳谋明说暗夺的摸(淡泊)——《曹操》

Ps:一直听林俊杰唱的是“的摸”,曹操在我心中的形象一度好猥琐的……

还记得多年前跟你手牵手,你都害羞得不敢抬头,只会傻傻地看着天上的星星。——陶喆《小镇姑娘》

Ps:所以,姑娘到底是抬没抬头?

醉人的笑容你有没有,大雁飞过菊花插满头。——《中华民谣》

Ps:菊花插满头??!!??!

我在过马路,你人在哪里!——《类似爱情》

Ps:过个马路还要找人带,你是学龄前?

曾经在我眼前,却又消失不见,这是今天的第六遍。——《我爱你》

Ps:所以是今天消失了6遍的意思?一天内消失出现再消失……?

跟着我鼻子眼睛,动一动耳朵。——《青春修炼手册》

Ps:所以跟着你鼻子眼睛,为什么动的是耳朵……

把你的心我的心串一串…——《爱》

Ps:旁友要几串?加辣吗?

你是否也像我一样在想你——《如果没有你》

Ps:是啊我也很想我自己。



摩擦,摩擦,在光滑的地面上摩擦。——《我的滑板鞋》
Ps:一看就是初中物理没学好,请问光滑的地面上有摩擦力吗....

我们背对背拥抱——《背对背拥抱》
Ps:我在想,你们到底是怎么做到的?是kappa吗?

莫斯科没有眼泪,我却流泪,不住哭的赞美。——《莫斯科没有眼泪》

Ps:这是哭个不停赞美没有眼泪的莫斯科的吗……可是莫斯科为什么会有眼泪……?

虽然虽然很爱你 ,却要阉了你 ——GALA《知音难觅》

Ps:握草!!!你还是别爱我了……

如果你愿意一层一层一层的剥开我的心。——《洋葱》

Ps:……细思极恐……

快乐有时候竟然辣得像一记耳光。——《你被写在我的歌里》

Ps:原来你是个抖M…好想抽个耳光让你快乐快乐。

最爱你的人是我,你怎么舍得我难过。——《你怎么舍得我难过》

Ps:你爱人家,为毛人家不舍得你难过,人家爱的又不是你!

请你 不要到处抠抠,潮流需要QQ,不小心就没抠抠。——《不潮不花钱》

Ps:讲真,范老师初中听人家唱这歌的时候,一直是憋住笑的……(小妹:范老师你初中似乎就懂好多,而小妹我至今都还只是个少女。)

拉着我的手,带我到她房间里,我的寒毛都直立,因为她用言语说了几句,你整个完蛋了,就看着办吧,我要你跪下来,大声喊我爸爸,谁是你爸爸!就看着办吧!我要你跪下来大喊我爸爸!——《我是你的谁》

Ps:手动@视感科技?第一男神骆石川,男神KTV必唱曲目,当年范老师有幸一睹男神跪下来歇斯底里的唱这首歌,范老师的三观!!!都瞬间崩塌了好吗!!!没想到男神口味竟然如此独特……(神秘的

最后,如果你们有听过什么奇葩歌词,欢迎在下方给范老师留言,让笑点低的范老师赶紧练出腹肌好吗!!

点击右下角阅读全文

购买Poputar智能吉他