“喜迎十九大,童心唱响中国梦“——记滨水学校小学部校园十佳歌手赛

福建省厦门集美中学附属滨水学校 2019-09-22 16:02:00

为加强校园精神文明建设,丰富校园文化生活,培养和挖掘我校文艺人才,展示我校同学们的艺术才华和精神风貌,进一步推动学校艺术教育发展,培养学生欣赏美,展示美,创造美得能力,以及乐观向上,健康活泼,格调高雅的品质和精神风貌,10月20日我们欢聚在梯形教室举行滨水学校“喜迎十九大,童心唱响中国梦”—校园十佳歌手赛。

经过一星期海选激烈的角逐,共有24名选手进入决赛。在当天比赛中一位位小歌手神采奕奕地走上舞台,自信满满地演唱起了歌曲,一首首健康、充满童趣、脍炙人口的歌曲在同学们的歌声中飘扬,时而悠扬悦耳,时而委婉动听,时而清脆激昂。歌声、掌声响彻了整个梯形教室现场。

这次活动丰富了孩子们的校园文化生活,陶冶了他们的情操,为孩子们提供了一个张扬个性,展现自我才华的舞台。相信所有参赛的同学都会将这刻牢牢铭记在心。

本次校园歌手赛获奖名单如下:

一等奖:简小童钟佳音

二等奖:董黛萱、廖心蕾、于越

三等奖:饶昕悦、陈语、蔡欣缘、廖誉铭、毛海燕

优秀奖:李安泽陈泰年蒋静阳林佳赫林浩昱、戴炎鑫朱佳怡杨昱烨罗希洪靖薇陈瑞熹陈琳钰曾颜、王康宁

主持人:

评委席:

小小选手们:









滨水学校音乐顾问尼洪涛老师为本次小歌手赛做点评:

陈礼安副校长总结发言:

颁奖:

(撰稿:康剑敏 编辑:李明珠 审稿:王丽勤)

友情链接