迎新童谣会童谣声声唱不停,演绎经典润童心

松江区中山幼儿园 2019-09-22 10:51:21

童谣声声唱不停 ?演绎经典润童心

◆ ◆ ◆?◆

2017迎新童谣会

? ? ? 时光从日历上一页一页飘落下来,我们又来到了岁末年尾。猴年悄然而走,鸡年款款而来......2017年的脚步越来越近了,在这辞旧迎新的日子里,中山幼儿园特举办了以“童谣声声唱不停,演绎经典润童心”为主题的迎新童谣会。

◆ ◆ ◆?◆

主持人登场

? ? ? 此次童谣会分为小班组与中大班组,担任主持的是我们美貌与实力完美结合的年级组长:沈老师、朱老师。


园长致辞

? ??

? ? ? ?黄老师温馨亲切的致辞,台下掌声一片......

颁奖

? ? ? 在过去的一学期里,我们本着“一切为了孩子”的教育宗旨,创造一个有利于幼儿健康成长的环境,强健幼儿的体魄,提升幼儿的创造力与动手能力,在老师们的努力下,在园方与家长们的共同支持下,圆满举行了环境评比、幼儿早操评比、亲子制作、OM擂台赛、航模比赛等多项赛事,借此机会幼儿园为老师、孩子们颁发奖状、以资鼓励!



1、花仙子


2、绕口令串烧

3、歌曲《手指运动》

4、动感舞曲

5、童话剧《金色的房子》

6、教师节目《大王叫我来巡山》

7、小毛驴 ?小一班

8、我是一个兵 ?小二班

9、数鸭子 小三班

10、两只老虎 小五班

11、歌曲串烧 小六班

12、兔子舞 小七班

13、教师朗诵 《爱的阳光》

14、唐僧骑马咚那个咚 中一班

15、数鸭子 中二班

16、歌曲串烧 中三班

17、歌曲串烧 中四班

18、萤火虫 中五班

19、歌舞串烧 家委会

20、功夫宝宝 大一班

2

1

7

? ? ? 欢乐的时光总是这么短暂,团聚的日子特别让人难忘, 今天,我们欢歌笑语,明天,我们畅想未来,深深地祝福你们开心每一天!健康每一天!衷心祝愿各位家长工作愉快,祝愿我们的小朋友快乐成长,祝愿我们的幼儿园锦绣辉煌。


?新年快乐

欢迎关注

松江区中山幼儿园


友情链接