紫阳所成功举办“激情飞扬 感谢有你”烧烤晚会

秦巴高速 2019-06-07 16:26:50

激情飞扬 ? 感谢有你? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——紫阳管理所烧烤晚会




为丰富职工业余文化生活,营造团结协助、积极向上的良好氛围,使大家在紧张繁忙的工作之余共享夏日激情的乐趣,近日,紫阳管理所举办“激情飞扬 感谢有你”烧烤晚会。管理所职工、职工家属及退休工勤人员165人共同度过了一个美好夜晚。



舞台场地准备


烧烤食材准备




晚会正式开始


? ? 管理所工会主席为晚会致辞,向默默奉献在各岗位上的职工和支持管理所发展的职工家属及退休工勤表示热烈的欢迎和衷心的感谢!大家举杯共饮,晚会正式开始。



美食吃不停


? ??

? ? 为做好此次晚会,管理所综合职工意见,特意准备了鸡翅、牛羊肉、香肠、茄瓜、韭菜、金针菇等职工偏爱食物,配以西瓜、葡萄、橙汁、王老吉等水果饮料。



才艺大比拼





特色精美的小菜、焦香四溢的烧烤、热情奔放的歌舞,置身于自然的怀抱,在轻松惬意的夏末时光里,大家一边享受着美味烧烤,一边欣赏各部门选送的歌曲舞蹈,彼此分享工作生活上的感悟,于是,每个人便都有了自得的快乐,谈天说地、其乐融融...


欢乐时光



? ? 为丰富活动,点燃激情,晚会还设立了“无声传语”“亲子萝卜蹲”“击鼓传花”等趣味游戏,并为每名儿童准备了卡通公仔作为礼物。



影视歌舞袭卷?

感谢有你

新派烧烤飘香



?主 持 人



后厨人员


音 响 师


此次烧烤晚会,使大家在紧张的工作之余,放松了心情,队伍凝聚力和向心力得到进一步提升,在感受管理所大家庭亲密和谐的同时更增添了工作积极性,为管理所深化服务品牌创建、推进企业文化建设和提升运营管理水平创造良好氛围。


本版图/赵萌?肖盛萍 ?郭沙沙

?文/李向楠

? ? ?本期编辑/许超鹏 ? ??

2018年 第16期 第1版 /总34期