【周末去哪儿】燕城薰衣草儿童乐园,让幸福时光定格

北京美丽乡村 2019-09-22 13:05:27


孩子一年年长大,时光在我们脸上留下痕迹,最美好的岁月应当亲手记录,找一个晴朗的假日,在花海中拍下一家人如花似锦的笑容,等我们老去,在夕阳下慢慢回味。沿着京承高速一路嗨驾,奔到距APEC会议中心约1公里的燕城薰衣草儿童乐园。
进入乐园的大门,扑面而来的芬芳花海和欧式别墅,与蓝天映衬,呈现出梦幻般的世界,还有旋转木马、飞天花车等娱乐设施。薰衣草、万寿菊、孔雀草、鼠尾草、串串红,自然界中一草一木都是那么精美,赠给你我一双妙手为拍出影楼般的记忆影像,全家人尽兴畅玩,留下最美纯真。


乐园里崭新的儿童娱乐设施,花样繁多,带着宝宝骑上梦幻小飞象,让时间定格在他欢乐的笑脸上。
除了小飞象,还有拳击袋鼠、五彩金鱼等,让孩子从中选一个去玩,给孩子多一些选择的权利,培养他们独立思考的能力,多一份自信,多一次对审美的提升,多一份快乐,多一条与父母沟通的渠道。不要贪多,让宝宝培养一种社会秩序感和节约感,只要家长细心,对宝宝的教育无处不在,给他们一个在五彩小象上的快乐童年,又有浪漫情怀,又有刺激体验,亲情的建立需要媒介,与孩子一起开怀玩乐的任何瞬间,都是爱的真谛。这里大部分娱乐项目每项只要15元/次,价格还算合理。
在乐园中的 “沙滩”上印上一家人的足迹、手印,回想一路的幸福,小手拉大手,永远不害怕。
沙滩上的沙子是园区从海边运回来的,想象着徐徐的海风吹过,被冲上岸的珊瑚、贝壳,在海水的拍打下形成闪亮美丽的颗粒,就像我们的爱情和孩子的天真,他们是大海和爱的结晶,这一切的美好都会幻化为此刻的笑容,要亲手留住他。这里的工作人员都是范各庄村的村民,他们像温柔的海风一样,很善良、很温和,一说话就笑,与市里各种娱乐场相比,更多了一份温暖的感觉。
一路上颠簸而快乐,穿过幽静的隧道,我们的幸福列车缓缓驶向终点,如果你愿意,可以中途停车,抓拍一个美好的瞬间。
全长670米的乐园小火车带着我们在鲜花与果林中穿行,五彩绚丽的托马斯车头里有我们欢乐的小司机,车厢里的乘客是最爱的爸爸、妈妈,还有相爱的情侣们,樱桃树、桃树、李树、杏树从我们身边划过,触手可及,薰衣草、万寿菊娇艳欲滴与我们呼唤招手。
走在花团锦簇的风情小路上,一块块石板就像我们小时候跳过的格子,抓住宝宝的双手,一家人将欢乐的影子留在路间,道路尽头的基督教堂前情侣们,在这里让幸福时光定格。
玩了一上午,饿得整个人都不好了,500米外,古色古香的燕城古街有老北京涮肉、传统豆腐坊等。进入秋冬季节最适合吃豆花去燥,这么爱美、爱养生的辣妈们一定不会错过,一顿丰盛的豆腐宴很适合孩子的口味,甜辣口的宫爆豆腐、香醇的豆花和外焦里嫩的豆腐丸子让全家人大快朵颐。耶斯!好吃不贵!吃完接着乐。



友情链接