唱支歌儿给党听——甘孜各地庆“七一”活动一览

微甘孜 2019-09-22 13:03:13



丹巴县隆重举行庆祝中国共产党成立95周年表扬大会。大会对来自全县各条战线、各个单位的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和共产党员示范岗、示范团队及示范单位进行了表扬,并为获得荣誉的单位和个人颁奖授牌。全场近千名党员在党旗下重温入党誓词,庄严宣誓。




由中共道孚县委、道孚县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部承办的纪念建党95周年“唱红歌 颂党恩”歌咏比赛在县体育场隆重举办。全县各部门、各乡镇以及省州属企业单位、驻道部队共计9支代表队依次登场,他们用嘹亮的歌声赞颂党95年来波澜壮阔的辉煌历程。




理塘县举行的庆祝纪念中国共产党成立95周年表扬大会暨红军长征胜利80周年”歌咏比赛。大会对10个农村先进村党支部、5名农村优秀村党支部书记、10名农村优秀共产党员、5名农村优秀党务工作者予以表扬。




白玉县隆重举行“‘唱响红歌?歌颂党恩’开创建设小康白玉新征程”唱红歌活动,热烈庆祝中国共产党成立95周年。来自全县各乡镇和各部门的代表队的近4000干部群众在激情澎湃的歌声中,共同重温了建党95周年的光辉历程。




来源:甘孜发布,部分图片来自甘孜新闻网,微甘孜整理发布。


友情链接