“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”,岳阳全体少先队员献礼十九大

岳阳共青团 2019-09-22 16:18:04

喜迎十九大,

我向习爷爷说句心里话

今年秋天,中国共产党第十九次代表大会即将在北京召开,湖南省岳阳市岳阳楼区的少先队员们积极响应全国少工委的号召,广泛组织开展“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动。岳阳楼区教育局局党委、团委倡导,由少先队总辅导员向全区少先队员们发起“习爷爷,您好!”向十九大献礼的“心里话”征集活动,倡议队员们写下最想和习爷爷说的话语,“寄”到学校,各学校大队部从中遴选出最有代表的“心里话”,拍成图片交与区教育局,制作成全区的“心里话图片集”,希望通过团区委、团市委,乃至团省委向党的十九大献上岳阳楼区四万少先队员和共青团员的心意。



东方红小学

东方红小学在楼区教育局的指导下,围绕培育社会主义核心价值观、弘扬中国传统文化、爱我学校爱我岳阳爱我祖国等德育主题,精心设计了六一活动,活动包括“岳阳大美.百米长卷”、“四季里的童话”、“古来唐诗今又唱”、“爱我中华传统故事表演“、”十五分钟微队会”、“红领巾心向党——唱首www.ag8.com|官方献礼十九大”、“十二岁成长礼暨毕业啦献礼母校”等。


二大队;唱首歌儿给党听

三大队:队会

四大队:传统故事表演

五大队:经典诵读

六大队:四季童话


喜迎19大手抄报

学院路小学

中国少年说

校长致辞

九华山小学

5月27日下午,“六一”儿童节到来之际,在学校领导的大力支持下,少先队大队部组织开展“九华山小学庆祝六一国际儿童节暨‘喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话’”主题队日活动。

市、区各界领导领导也加入了我们的活动,少先队员自豪地向各位来宾敬献红领巾。

校长热情洋溢的讲话,预祝我们全体队员节日快乐,预祝活动取得圆满成功。

庄严的入队仪式,我们的队伍又注入了新鲜血液,欢迎新队员的加入。

丰富多彩的节目,有渔歌传承团的老师带来的舞蹈、有啦啦操表演、武术表演、渔歌大合唱等。

我们一定会积极响应习爷爷号召,从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,从小努力做最好的自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

枫树小学

5月27日,迎着明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,我们全体师生身着节日的盛装,怀着愉快的心情,迎来了盼望已久的庆“六一”系列活动!

文艺汇演节目形式多样:啦啦操、葫芦丝合奏、朗诵、舞蹈、红歌传唱、武术等共13个。


全校师生进行了“拿云捉月”捉泥鳅比赛,让孩子们过一个不一样的六一,展现孩子们的最真心的笑容。

城陵矶小学

黄校长致辞“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”城陵矶小学六一儿童节文艺汇演正式拉开帷幕。

新少先队员入队仪式

节目表演

岳阳楼小学

枫桥湖学校

胥家桥小学

朝阳小学

青年路小学

红日学校

土桥小学

奇家小学

站前小学

南津港小学

启源小学

桥西小学

延寿小学

郭兴小学

新路口

小学

蔡家小学

冷水铺小学

乾明寺小学

洛王小学

望岳小学

花板桥学校

金恒小学

康岳小学

桂花园小学

洞庭湖小学

友谊小学

五里小学

五里中学

北港中学


编辑:木木? 审核:安风? 米饭

岳阳共青团

有品?有趣?有情?有用

奋斗的青春最美丽

任何建议|想法|供稿|咨询|合作

yygqtxmtzx@foxmail.com岳阳共青团新媒体中心

友情链接