Music Therapy@你|特殊儿童音乐治疗招募啦!

央音音乐治疗中心 2019-09-22 14:40:57

特殊儿童音乐治疗招募啦!


特殊儿童音乐治疗招募啦!!

带着你的孩子,体验音乐的魅力!!

让音乐帮助孩子寻找更好的自己!!


招募对象:特殊需要/特殊障碍儿童

我们的目标

1.以专业音乐治疗师的角度,并结合家长对音乐治疗的期待,为每一位孩子制定出系统的、有针对性的治疗计划;

2.引导孩子们体验音乐,在音乐的环境中对孩子们进行有关运动/认知/情绪/语言/社交等方面的发展和改善;

3.不只是孩子们哦!!在音乐治疗中,治疗师也会随时对家庭环境、亲子关系进行了解,促进家长与孩子的连接,帮助建立良好的支持系统。


带着你的孩子,体验音乐的魅力!!

申请办法

提交报名表后,将由音乐治疗中心老师进行筛选,后将有专人通知具体时间地点。

(注: 此为中央音乐学院音乐治疗专业课程项目,由音乐治疗学生在专业教师督导下完成。)


重要信息

报名时间:2018.01.02-2018.01.15


活动地点:北京市西城区复兴门鲍家街43号中央音乐学院


活动时间:2018年3月-6月期间,共计15次。(具体时间另行通知)


上课形式:每周一次,每次40分钟。

?

请假规定:

1)除国定假日之外,学员若因任何原因缺课,将不允补课/不允退费。

2)若遇中央音乐学院/音乐治疗中心活动,中心老师有责任提前告知家长,并调整补课。

?

费用:每位300元人民币/次,共15次,总费用4500元/位。


咨询及报名


报名表下载链接

https://pan.baidu.com/s/1jHNY8a6



报名表回执(或相关信息咨询)请发送至邮箱:MT_CCOM@163.com


图文编辑:刘雅静

图文排版:肖 ? 涵

扫码关注

央音音乐治疗中心



点击下方阅读原文填写报名表



友情链接